Ensaladilla rusa deshidratada Trevijano bandeja 110 g
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1426kJ
/322kcal
Grasas
1,5g
de las cuales saturadas
0,4g
Hidratos de Carbono
64g
de los cuales azúcares
9g
Fibra alimentaria
17g
Proteínas
8,2g
Sal
0,13g
Esaladilla con vegetales deshidratados
Ingredientes
Categoria: I
Información de interés
Conservación y utilización
1. En una cazuela poner a calentar 3 l de agua. 2. Una vez empiece a hervir, incorporar el contenido de la bandeja, 18 g de sal (o al gusto) y mantenerlo en ebullición durante 15 minutos. 3. Escurrir bien y enfriar. Tienes la base lista para preparar cualquier receta de ensaladilla.
Una vez abierto el envase, puedes consumirlo hasta la fecha de consumo preferente. Conservar en lugar fresco y seco.
Información del fabricante
Productos Trevijano, S.L.
Pol. Ind. La Nevera, Pab.12 MENDAVIA (Navarra)
2,20 €
(20,00 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.