0,00 €

Sopa de quinoa Trevijano bandeja 200 g

Sopa de quinoa Trevijano bandeja 200 g-0

Con quinoa y con lenteja roja, Trevijano te ofrece una sopa deliciosa y nutritiva, sin aditivos, y sin ningún esfuerzo. ¡Por fin una sopa sin pasta! Ingredientes: Quinoa real, lenteja roja, cebolla, patata, tomate deshidratado, pimiento rojo, puerro… y nada más. Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, sésamo, mostaza, avellanas, apio y sulfitos. Modo de empleo: 1. Echar en una cazuela 25 g de sopa de quinoa (2’5 cucharadas soperas). 2. Añadir 375 ml de agua, 2 g de sal (o al gusto) y una cucharada de aceite. 3. Cuando empiece a hervir, cocinar a fuego medio durante 20-25 minutos. *Para cocinar toda la bandeja, utilizar 3 l de agua y 16 g de sal (o al gusto). Toque Trevijano: El toque que recomienda Trevijano es tostar unos pistachos en una sartén con unas gotas de aceite y añadirlos al plato. Mira cómo se hace: https://www.youtube.com/watch?v=D3WDsIn5pLI Otros aspectos: - No lleva sal añadida - Producto apto para veganos - 8 raciones en cada bandeja Sobre Trevijano: Productos Trevijano investiga, crea y comercializa platos deshidratados vegetales sanos, innovadores, sabrosos y sencillos de preparar. Sus risottos, cous cous, sopas y pastas persiguen el sabor desde la calidad de los ingredientes y sus proporciones, sin añadir aditivo alguno. Sobre la deshidratación: La deshidratación consiste en eliminar la humedad de los alimentos mediante la aplicación de calor. Así, se “paraliza” su deterioro, sus propiedades se conservan durante meses y se concentra su sabor.Este es el método de conservación más natural y antiguo que existe. Las frutas y verduras deshidratadas no necesitan frío, y su peso y tamaño se reduce, por lo que además de estar disponibles en cualquier momento, se almacenan y transportan de forma mucho más eficiente.

  • Valor nutricional

    Valores por 100g

    Valor energético

    1409kJ

    /

    334kcal

    • Grasas

      3,4g

      • de las cuales saturadas

        0,8g

    • Hidratos de Carbono

      53g

      • de los cuales azúcares

        7,7g

    • Fibra alimentaria

      16g

    • Proteínas

      15g

    • Sal

      0,1g

    • Manganeso

      1mg

Sopa de Quinoa deshidratada

Ingredientes

  • Calibre: --

  • Categoria: I

  • Variedad: --

  • Origen: ESPAÑA

Información de interés

Conservación y utilización

  • Por ración (recuerda agitar la bandeja para que quede una mezcla homogénea). 1. Echar en una cazuela 25g de sopa quinoa (2,5 cucharadas soperas). 2. Añadir 375ml de agua, 2g de sal (o al gusto) y 1 cucharada de aceite. 3. Cuando empiece a hervir, cocer a fuego medio durante 20-25 minutos. *Para cocinar toda la bandeja, utilizar 3 l de agua y 16 g de sal (o al gusto).

  • Una vez abierto el envase, puedes consumirlo hasta la fecha de consumo preferente. Conservar en lugar fresco y seco.

Información del fabricante

  • Productos Trevijano, S.L.

    Pol. Ind. La Nevera, Pab.12 MENDAVIA (Navarra)

2,88 €

(14,40 €/KILO)

Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.

Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.