Espaguetis sin gluten Gallo bolsa 450 g
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1532kJ
/361kcal
Grasas
2,3g
de las cuales saturadas
1,3g
Hidratos de Carbono
78g
de los cuales azúcares
0,7g
Fibra alimentaria
2,2g
Proteínas
6,4g
Sal
0,15g
Pasta de harina de maíz y harina de arroz
Ingredientes
Tipo de pasta: Espaguetis y tallarines
Conservación y utilización
Para 1 persona: 80 g de pasta, 1l de agua y sal. No añadir la pasta hasta ebullición fuerte del agua. Remover suavemente una vez empiece a hervir de nuevo. Cocer la pasta a hervor suave y respetar los tiempos de cocción. Colar inmediatamente (no enfriar con agua). Dejar reposar 3 minutos antes de salsear y/o emplatar. Cocción 8 minutos al punto y 10 minutos suave.
Mantener en lugar fresco y seco
Información del fabricante
COMERCIAL GALLO, S.A.U.
Avda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España
2,20 €
(4,89 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.