Redondo de vacuno con champiñón, ciruelas, orejones, pasas y piñones Selección de Dia bandeja 800 g
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
775kJ
/186kcal
Grasas
12g
de las cuales saturadas
5,7g
Hidratos de Carbono
3,6g
de los cuales azúcares
2,2g
Proteínas
15g
Sal
1,5g
REDONDO DE VACUNO CON CHAMPIÑÓN, CIRUELAS, OREJONES, PASAS Y PINONES. CON SALSA GOURMET DE CARNE. PREPARADO DE CARNE.
Ingredientes
Conservación y utilización
1. Calentar el horno previamente a 130 °C. 2. Cocinar el redondo a 130 °C durante 45 minutos. 3. Aumentar la temperatura a 180 °C y mantener durante 20 minutos más 4. Retirar del horno, dejar enfriar y cortar la carne en medallones. Calentar en un recipiente la salsa (50 g de salsa más medio vaso de agua) y añadir.
Conservar entre 0 °C y 4 °C. Consumir todo el producto una vez abierto el envase.
Información del fabricante
Embutidos del Centro, S.A.
Avenida Monte Boyal 233-236, 45950 Casarrubios del Monte (Toledo), España.
8,99 €
(11,24 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.