Cordon bleu de pollo y pavo Bonchef bandeja 260 g

Producto cárnico. Cordon Bleu de pollo y pavo.
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
853kJ
/204kcal
Grasas
10,79g
de las cuales saturadas
2,06g
Hidratos de Carbono
14,92g
de los cuales azúcares
0,96g
Proteínas
11,77g
Sal
1,7g
Cordon bleu de pollo y pavo
Ingredientes
Información de interés
Conservación y utilización
HORNO: hornear durante 220ºC durante 11-12 minutos. FREIDORA: freír en abundante aceite a 160ºC durante 8-9 minutos, dándoles la vuelta hasta que estén bien dorados. AIR FRYER: precalentar a 200ºC durante 5 minutos y cocinar a 200ºC durante 12-14 minutos.
Conservar entre 0 y 4ºC. Una vez abierto consumir antes de 48h.
País Origen
España
Información del responsable
Rubiato Paredes, SL
Calle Guadalajara Jalisco, 2, 19004 Guadalajara - España
2,99 €
(11,50 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.