
PROCELI basic mix preparado panificable SIN GLUTEN paquete 1 kg
4,35 €
4,35 €/Kg.Compra Basic Mix Preparado Panificable Sin Gluten Paquete 1 Kg de la marca PROCELI en la sección de PRODUCTOS SIN GLUTEN
ELABORA TU PROPIO PAN. Basic Mix preparado panificable para elaborar cualquier tipo de pan. Permite a su vez elaborar dulces y todo tipo de postres. Sin gluten. Sin lactosa.
- Pide hoy, recibe hoy
- Te avisamos antes de que llegue
- Envío 3,99€. Gratis desde 100€
- Paga con tarjeta
Opiniones (3)
Información Adicional
Preparado panificable a base de almidón de maíz (85%).
Modo de Empleo
ELABORACIÓN MANUAL 1) AMASAR: poner el BASIC MIX y el azúcar en un bol y mezclarlos. Añadir la margarina o mantequilla en pequeños trozos. Poner 240ml de agua caliente en un bol y disolver la levadura fresca. Hacer un hueco en la mitad de la mezcla y trabajar en la levadura disuelta. Amasar enérgicamente para eliminar los grumos. Dividir la masa en las porciones deseadas. 2) FERMENTAR: cubrir la bandeja del horno con papel horneable y colocar las porciones en él. Dejarlo reposar en una zona cálida. Este proceso puede durar de 40 a 50 minutos. Una vez las piezas hayan doblado su medida, pintar la superficie con el huevo batido o con leche para conseguir un tono dorado. 3) HORNEAR: Colocar la bandeja a media altura en el horno precalentado a 200° durante aproximadamente 25 minutos hasta que la superficie se dore. Una vez horneados ponerlos en la rejilla para enfriar. ELABORACIÓN EN PANIFICADORA 1) Poner el BASIC MIX y el azúcar en la panificadora ,añadir la margarina o mantequilla en pequeños trozos. Poner 240ml de agua caliente en un bol y disolver la levadura fresca. Añadir el agua con la levadura al resto de ingredientes en la panificadora. Poner en el programa de Pan sin Gluten.
Condiciones de conservación
Mantener en lugar fresco y seco. Una vez abierto mantener siempre en envase cerrado. No exponer a cambios bruscos de temperatura.
Información nutricional y adicional de PROCELI basic mix preparado panificable SIN GLUTEN paquete 1 kg
Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/2 000 kcal)
100 g
|
||
Descripción de la ración
|
Tamaño de la ración por 100g
|
|
Valor
|
Cantidad Unidad
|
IR / VRN
|
ácidos grasos saturados
|
0.7 g
|
|
hidratos de carbono
|
80 g
|
|
grasas
|
1.3 g
|
|
valor energético
|
346 Kcal
|
|
valor energético
|
1468 kJ
|
|
fibra alimentaria
|
4.9 g
|
|
azúcares
|
4.1 g
|
|
proteínas
|
1.1 g
|
|
sal
|
1.50 g
|
|
Información Contenido
Valor
Cantidad
CANTIDAD NETA (en masa)
1 Kg
Signo de estimación (e)
Sí
Manufacturado
Proceli Europe, S.L
C/de les Cosidores, 96, 08226 Terrassa(Barcelona) España
Lugar de procedencia: España