
GALLINA BLANCA salsa chilindrón sobre 52 gr
1,35 €
25,96 €/Kg.- Pide hoy, recibe hoy
- Te avisamos antes de que llegue
- Envío 3,99€. Gratis desde 100€
- Paga con tarjeta
Opiniones
Información Adicional
Salsa chilindrón deshidratada
Ingredientes
Harina de trigo, tomate (15%), pimiento rojo (15%), pimiento verde (15%), cebolla, ajo, sal, almidón de maíz, extracto de levadura, aceite de oliva, aroma, pimienta blanca. Puede contener trazas de soja, pescado, leche, crustáceos, moluscos, huevo.
Modo de Empleo
Sugerencia de receta: pollo al chilindrón (4 raciones)1) Sazonar ligeramente y dorar 8 muslitos de pollo en una cazuela con 4 cucharadas soperas de aceite (40g). 2) Disolver el contenido del sobre en 500 ml de agua fría y verter en la cazuela sobre el pollo3) Llevar a ebullición y mantener a fuego lento, sin tapar, hasta que el pollo quede tierno y ligue la salsa (aprox 25 minutos).
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Información nutricional y adicional de GALLINA BLANCA salsa chilindrón sobre 52 gr
Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
100 g
|
||
Descripción de la ración
|
100 gr NP
|
|
Valor
|
Cantidad Unidad
|
IR / VRN
|
valor energético
|
1.360 kJ
|
|
ácidos grasos saturados
|
0.3 g
|
|
azúcares
|
13 g
|
|
grasas
|
2.7 g
|
|
fibra alimentaria
|
3.2 g
|
|
valor energético
|
321 Kcal
|
|
hidratos de carbono
|
60 g
|
|
proteínas
|
12 g
|
|
sal
|
4.2 g
|
|
Información Contenido
Valor
Cantidad
CANTIDAD NETA (en masa)
0.039 Kg
Manufacturado
GALLINA BLANCA, S.A.U.
Plaza Europa, 42 08902-L'Hospitalet del Llobregat (Barcelona)
Pais de origen:
España