Tarta red velvet San Martín bandeja 625 g
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1621kJ
/388kcal
Grasas
21g
de las cuales saturadas
7,9g
Hidratos de Carbono
44g
de los cuales azúcares
31g
Fibra alimentaria
2,3g
Proteínas
4,4g
Sal
1g
RED VELVET. Producto de pastelería congelado
Ingredientes
Conservación y utilización
MODO DE EMPLEO: Descongelar en frigorífico durante 7 horas.
Producto congelado. Conservar a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. Una vez descongelado, mantener en refrigeración y consumir antes de 48 horas. No volver a congelar una vez descongelado.
Información del fabricante
Pastry Factory S.L.
C/Cerdanya, 1 08192 Sant Quirze del Vallès (Barcelona)
10,59 €
(16,94 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.