0,00 €

Tarta red velvet San Martín bandeja 625 g

Tarta red velvet San Martín bandeja 625 g-0
  • Valor nutricional

    Valores por 100g

    Valor energético

    1621kJ

    /

    388kcal

    • Grasas

      21g

      • de las cuales saturadas

        7,9g

    • Hidratos de Carbono

      44g

      • de los cuales azúcares

        31g

    • Fibra alimentaria

      2,3g

    • Proteínas

      4,4g

    • Sal

      1g

RED VELVET. Producto de pastelería congelado

Ingredientes

Conservación y utilización

  • MODO DE EMPLEO: Descongelar en frigorífico durante 7 horas.

  • Producto congelado. Conservar a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. Una vez descongelado, mantener en refrigeración y consumir antes de 48 horas. No volver a congelar una vez descongelado.

Información del fabricante

  • Pastry Factory S.L.

    C/Cerdanya, 1 08192 Sant Quirze del Vallès (Barcelona)

10,59 €

(16,94 €/KILO)

Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.

Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.