Gyozas de verduras Vici bolsa 400 g
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
632kJ
/150kcal
Grasas
2g
de las cuales saturadas
0g
Hidratos de Carbono
27g
de los cuales azúcares
1g
Proteínas
5g
Sal
1g
Masa rellena congelada
Ingredientes
Conservación y utilización
Cocinar antes de consumir. Sin descongelar. En la sartén: Poner un poco de aceite en una sartén y añadir las empanadillas. Cocinar por ambos lados a fuego moderado durante 5 minutos hasta que estén doradas. Al vapor: Con la vaporera, colocar las empanadillas una a una y separadas en la rejilla de vapor; o en la olla agregar agua y un pellizco de sal, dejar hervir, añadir las empanadillas en agua hirviendo. Cocinar durante 6 - 10 minutos. En la freidora: Utilizar aceite suficiente para cubrie las empanadillas. Calentar el aceite a 160°C y freir durante 3 minutos. En el microondas: Poner las empanadillas en un recipiente adecuado con agua suficiente que las cubras completamente. Cocinar a 700 W durante 5 - 6 minutos.
-6°C por 1 semana, -12°C por un mes, -18°c ver fecha indicada en el envase. Mantener a -18°C. Una vez descongelado, no volver a congelar, conservar refrigerado y consumir dentro de 24 horas.
Información del fabricante
VG Iberia. S.L.
Plaza castilla n°3 planta 10A - 28046 Madrid Spain
3,99 €
(9,98 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.