0,00 €

Croquetas de jamón Al Punto Dia bolsa 500 g

Croquetas de jamón Al Punto Dia bolsa 500 g-0
  • Valor nutricional

    Valores por 100g

    Valor energético

    848kJ

    /

    203kcal

    • Grasas

      9,5g

      • de las cuales saturadas

        1,8g

    • Hidratos de Carbono

      21g

      • de los cuales azúcares

        3,7g

    • Fibra alimentaria

      2g

    • Proteínas

      7,4g

    • Sal

      0,77g

Croqueta de jamón curado. Plato precocinado

Ingredientes

Conservación y utilización

  • No es necesario descongelar. *en sartén: utilizar abundante aceite para que el producto quede totalmente cubierto. Cuando el aceite esté muy caliente (180°c aprox.), freír las croquetas a fuego medio alto, hasta que estén doradas. Dejar reposar 3 minutos una vez fritas. *en freidora: freira tempera tura máxima (180°c aprox.) y dejar dorar aproximada mente 3-4 minutos. Dejar reposar 3 minutos una vez fritas.

  • Conservar a -18°C. Una vez descongelado, no volver a congelar Modo de preparación: No es necesario descongelar. *en sartén: utilizar abundante aceite para que el producto quede totalmente cubierto. Cuando el aceite esté muy caliente (180°c aprox.), freír las croquetas a fuego medio alto, hasta que estén doradas. Dejar reposar 3 minutos una vez fritas. *en freidora: freira tempera tura máxima (180°c aprox.) y dejar dorar aproximada mente 3-4 minutos. Dejar reposar 3 minutos una vez fritas.

Información del fabricante

  • Urkabe Benetan, S.A.

    C/ Jacinto Benavente 2A, 28232 Las Rozas (Madrid), España.

1,25 €

(2,50 €/KILO)

Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.

Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.