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Merluza rebozada al huevo MSC Mari Marinera de Dia caja 340 g

Merluza rebozada al huevo MSC Mari Marinera de Dia caja 340 g-0
  • Valor nutricional

    Valores por 100g

    Valor energético

    551kJ

    /

    132kcal

    • Grasas

      5,5g

      • de las cuales saturadas

        1g

    • Hidratos de Carbono

      9,8g

      • de los cuales azúcares

        1g

    • Proteínas

      9,9g

    • Sal

      0,53g

Formas de filete rebozadas al huevo elaboradas a partir de trozos de filete de merluza. Ultracongeladas.

Ingredientes

  • Tipo de producto: Rebozados

Conservación y utilización

  • Airfryer: precalentar la freidora de aire a 200 °C. Colocar el producto, sin descongelar, en la cesta. Cocinar durante 12 minutos. Se recomienda no amontonar el producto para una circulación del aire correcta y un resultado más uniforme. Se recomienda dejar reposar el producto 2 minutos. Horno: precalentar el horno a 200 °C. Colocar las piezas, sin descongelar, sobre la bandeja cubierta con papel parafinado especial para hornear o papel de aluminio y hornear a altura media durante 13 a 14 minutos. Sartén: freír, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (185 °C). Para que la temperatura del aceite no disminuya, eche pocas unidades de cada vez. Darles vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, de 3 a 4 minutos, hasta que estén bien doradas. Si observa hielo superficial sobre el producto, retírelo con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.

  • Conservar en congelación a -18 °C. Una vez descongelado, no volver a congelar.

Información del fabricante

  • Pescanova España, S.L.U.

    Rúa José Fernández López s/n Chapela, 36320 Redondela (Pontevedra), España.

2,79 €

(8,21 €/KILO)

Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.

Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.