0,00 €

Varitas de merluza MSC Mari Marinera de Dia caja 300 g

Varitas de merluza MSC Mari Marinera de Dia caja 300 g-0
  • Valor nutricional

    Valores por 100g

    Valor energético

    806kJ

    /

    192kcal

    • Grasas

      7,4g

    • Hidratos de Carbono

      20,3g

      • de los cuales azúcares

        1g

    • Proteínas

      9,6g

    • Sal

      0,6g

Varitas empanadas elaboradas a partir de bloque de filete de merluza. Ultracongelado.

Ingredientes

Conservación y utilización

  • *Sartén: freír, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180 °c). Para que la temperatura del aceite no disminuya, eche pocas unidades de cada vez. Deles vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, de 3 a 4 minutos, hasta que estén bien doradas. *Freidora: freír, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180 °c), de 3 a 4 minutos, hasta que estén bien doradas. Para que la temperatura del aceite no disminuya, eche pocas unidades de cada vez. Si observa hielo superficial sobre el producto, retírelo con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite. *Horno: precalentar horno a 200 °c. Colocar las varitas, sin descongelar, sobre papel vegetal en la parrilla del horno y hornear durante 12 minutos. Dejar enfriar las varitas durante tres minutos antes de manipularlas.

  • SARTÉN: Freir, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170°C-180°C). Para que la temperatura del aceite no disminuya, eche pocas unidades cada vez. Dales la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo, de 3 a 4 minutos, hasta que estén bien doradas. FREIDORA: Freir, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170°C-180°C), de 3 a 4 minutos, hasta que estén bien doradas. Para que la temperatura del aceite no disminuya, eche pocas unidades a la vez. Si observa hielo superficial sobre el producto, retírelo con ayuda de un paño antes de freir para evitar posibles salpicaduras de aceite. HORNO: Precalentar el horno a 200°C. Colocar las varitas sin descongelar, sobre papel vegetal en la parrilla del horno y hornear durante 12 minutos. Dejar enfriar las varitas durante 3 minutos antes de manipularlas. Conservar a -18°C. Una vez descongelado, no volver a congelar.

Información del fabricante

  • Pescanova España, S.L.U.

    C/ Jacinto Benavente 2A, 28232 Las Rozas (Madrid), España.

2,35 €

(7,83 €/KILO)

Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.

Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.