Nuggets de pescado extracrujientes MSC Findus caja 245 g
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
989kJ
/236kcal
Grasas
12g
de las cuales saturadas
0,9g
Hidratos de Carbono
22g
de los cuales azúcares
0,6g
Fibra alimentaria
0,7g
Proteínas
9,7g
Sal
1g
Porciones de abadejo de Alaska (Gadus chalcogrammus), rebozadas en tempura, prefritas y ultracongeladas.
Ingredientes
Tipo de producto: Pescado
Información de interés
Conservación y utilización
Asegurar el completo cocinado antes de consumir. No cocinarlos en exceso, para evitar que el producto se tueste demasiado. EN HORNO: Precalentar el horno a 230ºC. Colocar los nuggets sin descongelar sobre un papel de hornear en una bandeja del horno. Hornear durante 12-14 minutos aproximadamente, dar la vuelta a los nuggets a los 7 minutos. EN SARTÉN: Colocar los nuggets sin descongelar en una sartén con el aceite caliente. Freír a fuego medio-bajo durante 10-12 minutos aproximadamente. Dar la vuelta varias veces. No colocar demasiadas unidades a la vez para evitar que se prolongue el tiempo de fritura, y el producto absorba demasiado aceite. EN AIR-FRYER: Precalentar el airfryer a 180ºC durante 3 minutos y 30 segundos. Colocar los nuggets (no apilar), sin descongelar, y cocinarlos durante 8 minutos, dar la vuelta a mitad de cocción. Dejar reposar 1 minuto.
Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.
Información del fabricante
FINDUS ESPAÑA, S.L.U.
C/ Campezo nº1. Parque Empresarial Las Mercedes. Edificio 4- planta 3ª. Madrid 28018
3,19 €
(13,02 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.