Filetes de pescado con limón MCS Findus caja 225 g

Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
906kJ
/216kcal
Grasas
11g
de las cuales saturadas
0,8g
Hidratos de Carbono
19g
de los cuales azúcares
0,5g
Fibra alimentaria
0,7g
Proteínas
14g
Sal
0,81g
Porciones de filete de abadejo de Alaska (Gadus chalcogrammus), empanadas con limón y pimienta, prefritas y ultracongeladas.
Ingredientes
Tipo de producto: Rebozados
Información de interés
Conservación y utilización
Asegurar el completo cocinado antes de consumir. No cocinarlos en exceso, para evitar que el producto se tueste demasiado. EN HORNO: Precalentar el horno a 220ºC. Colocar el producto sin descongelar sobre un papel de hornear en una bandeja del horno. Hornear a 200ºC durante 22-25 minutos aproximadamente, dar la vuelta al producto a los 11 minutos tiempo de horneado. EN SARTÉN: Colocar el producto sin descongelar en una sartén con aceite caliente, freír a fuego medio unos 10-12 minutos. Dar la vuelta varias veces. EN AIR-FRYER (capacidad mínima 3,2L): Precalentar el air-fryer a 180ºC durante 3 minutos y 30 segundos. Colocar 2 filetes sin descongelar (no apilar) y cocinarlas durante 11 minutos, dar la vuelta a mitad de cocción. Dejar reposar 1 minuto.
PRODUCTO ULTRACONGELADO. En el congelador a -18°C: Ver fecha de consumo preferente. Para conservar las propiedades de este producto, no volver a congelar una vez descongelado. En caso de duda, contacte con el servicio de Atención al Consumidor.
Información del fabricante
FINDUS ESPAÑA, S.L.U.
C/ Campezo nº1. Parque Empresarial Las Mercedes. Edificio 4- planta 3ª. Madrid 28018
3,79 €
(16,84 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.