Burger de pescado MSC Findus caja 270 g

Burger de pescado MSC Findus caja 270 g-0
  • Valor nutricional

    Valores por 100g

    Valor energético

    800kJ

    /

    191kcal

    • Grasas

      7,6g

      • de las cuales saturadas

        0,6g

    • Hidratos de Carbono

      18g

      • de los cuales azúcares

        0,6g

    • Fibra alimentaria

      1,1g

    • Proteínas

      12g

    • Sal

      0,79g

Porciones de filete de abadejo de Alaska (Gadus chalcogrammus) rebozadas con pan rallado y patata deshidratada, prefritas, ultracongeladas

Ingredientes

  • Tipo de producto: Rebozados

Conservación y utilización

  • Cocinar antes de consumir. En horno:Precalentar el horno a 200ºC. Colocar las porciones sin descongelar sobre un papel de hornear en una bandeja del horno. Hornear durante 25 minutos aproximadamente, dar la vuelta a mitad de cocción. En sartén: Precalentar abundante aceite hasta cubrir hasta la mitad el producto y añadir las porciones sin descongelar. Cocinar a fuego medio - bajo durante 12 minutos aproximadamente. Dar la vuelta varias veces. En air-fryer: Precalentar el air-fryer a 180ºC durante 3 minutos y 30 segundos. Colocar 2 porciones sin descongelar y cocinarlas durante 20 minutos, dar la vuelta a mitad de cocción.Dejar reposar 1 minuto.

  • PRODUCTO ULTRACONGELADO. En el congelador a -18 ºC. Ver fecha de consumo preferente. Para conservar las propiedades de este producto, no volver a congelar una vez descongelado. En caso de duda, contacte con el servicio de Atención al Consumidor.

Información del responsable

  • FINDUS ESPAÑA, S.L.U.

    C/ Campezo nº1. Parque Empresarial Las Mercedes. Edificio 4- planta 3ª. Madrid 28022

4,49 €

(16,63 €/KILO)

Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.

Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.