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Limpiador multiusos lavanda Disiclin 1 l

Limpiador multiusos lavanda Disiclin 1 l-0
  • Tipo de producto: Multiusos

Conservación y utilización

  • Uso Diluido: Añadir 20 ml por litro de agua. 1 tapón = 10 ml. Uso Directo: Aplicar el producto sobre un paño humedecido y frotar. Para la Colada: Añadir 90 ml en el lugar de suavizante, y obtendrán una dulce suavidad a la vez que un agradable frescor.

Advertencias de seguridad

Atención

EN CASO DE CONTACTO CON LOS OJOS: Aclarar cuidadosamente con agua durante varios minutos. Quitar las lentes de contacto, si lleva y resulta fácil. Lavarse las manos concienzudamente tras la manipulación. Mantener fuera del alcance de los ninos. Si se necesita consejo médico, tener a mano el envase o la etiqueta. Llevar guantes,prendas,gafas,máscara de protección.

Peligro

Provoca irritación ocular grave.

Nocivo para los organismos acuáticos, con efectos nocivos duraderos.Provoca irritación ocular grave.Contiene Masa de reacción de 5-cloro-2-metil-2H-isotiazol-3-ona y 2-metil-2 H-isotiazol-3-ona (3:1). Puede provocar una reacción alérgica.No Ingerir.Si se necesita consejo médico, tener a mano el envase o la etiqueta. Mantener fuera del alcance de los niños. EN CASO DE CONCTACTO CON LOS OJOS: Enjuagar con agua cuidadosamente durante varios minutos. Quitar las lentes de contacto cuando estén presentes y pueda hacerse con facilidad. Proseguir con el lavado. Eliminar el contenido/el recipiente conforme a la legislación vigente de tratamiento de residuos.En caso de accidente consultar al Servicio Médico de información Toxicológica, teléfono 91 562 04 20.

Información del fabricante

  • Productos Disiclin S.A

    Siador 4, 36547 Silleda Pontevedra España

    disiclin@disiclinsa.com

1,75 €

(1,75 €/LITRO)

Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.

Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.