Preparado panificable sin gluten Proceli bolsa 1 Kg
Basic Mix, preparado panificable para elaborar cualquier tipo de pan. Permite a su vez, elaborar dulces y todo tipo de postres.
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1468kJ
/346kcal
Grasas
1,3g
de las cuales saturadas
0,7g
Hidratos de Carbono
80g
de los cuales azúcares
4,1g
Fibra alimentaria
4,9g
Proteínas
1,1g
Sal
1,5g
Preparado panificable a base de almidón de maíz (85%).
Ingredientes
Información de interés
Conservación y utilización
ELABORACIÓN MANUAL 1) AMASAR: poner el BASIC MIX y el azúcar en un bol y mezclarlos. Añadir la margarina o mantequilla en pequeños trozos. Poner 240ml de agua caliente en un bol y disolver la levadura fresca. Hacer un hueco en la mitad de la mezcla y trabajar en la levadura disuelta. Amasar enérgicamente para eliminar los grumos. Dividir la masa en las porciones deseadas. 2) FERMENTAR: cubrir la bandeja del horno con papel horneable y colocar las porciones en él. Dejarlo reposar en una zona cálida. Este proceso puede durar de 40 a 50 minutos. Una vez las piezas hayan doblado su medida, pintar la superficie con el huevo batido o con leche para conseguir un tono dorado. 3) HORNEAR: Colocar la bandeja a media altura en el horno precalentado a 200° durante aproximadamente 25 minutos hasta que la superficie se dore. Una vez horneados ponerlos en la rejilla para enfriar. ELABORACIÓN EN PANIFICADORA 1) Poner el BASIC MIX y el azúcar en la panificadora ,añadir la margarina o mantequilla en pequeños trozos. Poner 240ml de agua caliente en un bol y disolver la levadura fresca. Añadir el agua con la levadura al resto de ingredientes en la panificadora. Poner en el programa de Pan sin Gluten.
Mantener en lugar fresco y seco. Una vez abierto mantener siempre en envase cerrado. No exponer a cambios bruscos de temperatura.
Información del fabricante
Proceli Europe S.L.U.
C/de les Cosidores, 96, 08226 Terrassa(Barcelona) España
4,26 €
(4,26 €/KILO)
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