Masa de hojaldre rectangular Buitoni 230 g
Con más de 180 años de historia, BUITONI se ha convertido en una marca líder y referente de la cocina. Su amplia gama de productos te hacen la vida más fácil para que puedas preparar deliciosas e irresistibles recetas y disfrutar con los tuyos. La Masa de Hojaldre Rectangular BUITONI, es una exquisita masa de 196 capas, crujiente y ligera, ideal para preparar tartas trenzas, palmeritas, bandas, milhojas... y todo tipo de repostería dulce y salada. Diseñamos esta masa laminada en forma rectangular para que aproveches mejor el espacio del horno. Nuestra masa de hojaldre está elaborada con harinas procedentes del corazón del trigo.
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1629kJ
/390kcal
Grasas
22,3g
de las cuales saturadas
8,7g
Hidratos de Carbono
37,2g
de los cuales azúcares
1,5g
Fibra alimentaria
2,1g
Proteínas
7,3g
Sal
1,1g
Masa de hojaldre rectangular
Ingredientes
Nutri-score
Información de interés
Conservación y utilización
1. Precalentar el horno a 200°C. Calor superior e inferior. Sin ventilación. 2. Desenrollar la masa. Extender sobre bandeja de horno o molde frío. 3. Distribuir los ingredientes. 4. Hornear hasta que la superficie inferior de la masa esté seca. 20-30 min. Colocar bandeja a media altura. Cocción sin relleno: 13 min.
Conservar en el frigorífico a +4°C. Una vez abierto, cocinar todo el producto.
Información del fabricante
Nestlé España, S.A.
C/ Clara Campoamor, nº 2 08950 - Esplugues de Llobregat (Barcelona)
1,99 €
(8,65 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.