Masa fina para pizza Al Punto Dia bolsa 260 g
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1231kJ
/292kcal
Grasas
6,7g
de las cuales saturadas
0,6g
Hidratos de Carbono
46,1g
de los cuales azúcares
0,9g
Proteínas
7,2g
Sal
1,9g
Calcio
408mg
Masa fina para pizza. Producto refrigerado
Ingredientes
Conservación y utilización
Precalentar el horno a 210°c (th.7) durante 15 minutos. Sacar la masa del envase y desenrollarla directamente sobre la bandeja del horno con su papel de cocción. Pinchar el fondo de la masa con un tenedor. Condimentar al gusto. Hornear durante 10 a 15 minutos en función de la receta elegida a 200°c (th.7).
Conservar entre 0°C y 8°C. No conservar tras su apertura. No consumir antes de cocinar. La congelación es posible pero puede alterar la calidad del sabor de la masa. No hornear en el microondas.
Información del fabricante
Cérélia SAS. ZAC Actiparc.
Rue du Fortin, 62223, Saint-Laurent-Blangy. Francia.
1,19 €
(4,58 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.