Preparado para flanes y natillas Flanin caja 192 g
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¡Sorprende a tu familia con unos ricos flanes o natillas! Maizena trae para ti la mezcla Flanín, perfecta para preparar flanes o natillas sabor a vainilla en muy pocos pasos de forma fácil y rápida en tan solo 7 minutos. Con la mezcla Flanín Vainilla de Maizena también puedes preparar crema pastelera o un delicioso batido. ¡Prepara tus postres o meriendas con el sabor tradicional de Maizena! El producto envasado debe conservarse en un lugar fresco y seco. El producto preparado debe conservarse en frigorífico. ¡Prepara flanes y natillas con la mezcla Flanín de Maizena en tan solo 4 sencillos pasos: disfruta de su delicioso y tradicional sabor! Para 8 natillas necesitarás: 1 Sobre de Flanín®, 8 Cucharadas de Azúcar y 1 L Leche. Para 4 flanes necesitarás: 1 Sobre de Flanín®, 4-5 Cucharadas de Azúcar y 500 ML Leche 1. Disolver todos los ingredientes en la leche en frío. 2. Llevar a ebullición, dejar cocinar por espacio de 1 minuto sin dejar de remover 3. Retirar del fuego y repartir en los recipientes. 4. Dejar enfriar en la nevera por una o tres horas. La información que aparece en la página web puede diferir de la información que aparece en el etiquetado del producto. Si tienes alguna intolerancia o alergia por favor verifica siempre el etiquetado del producto.
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
469kJ
/112kcal
Grasas
1,3g
de las cuales saturadas
0,8g
Hidratos de Carbono
22g
de los cuales azúcares
20g
Fibra alimentaria
0,5g
Proteínas
2,8g
Sal
0,1g
Preparado para flan y natillas
Ingredientes
Conservación y utilización
MODO DE PREPARACIÓN FLAN: 1. De 1/2 litro de leche, separar una taza y desleir en ella el contenido de un sobre. Calentar el resto de la leche con azúcar (4 ó 5 cucharadas). Para placas de inducción, desleir el contenido en medio vaso de leche (100 ml). 2. Cuando hierva, verter el contenido de la taza y remover constantemente. Para placas de inducción, una vez hierva retirar del fuego, verter el contenido de la taza y remover constantemente.3. Calentar hasta que hierva removiendo continuamente. Para placas de inducción calentar a fuego medio hasta que hierva removiendo continua y rápidamente con una varilla. Dejar hervir durante 1 minuto sin dejar de remover. Retirar del fuego y verter en un molde caramelizado. Dejar enfriar. MODO DE PREPARACIÓN NATILLAS 1. De 1 litro de leche, separar una taza y desleír en ella el contenido de un sobre. Calentar el resto de la leche con azúcar (8 cucharadas). 2. Cuando hierva, verter el contenido de la taza y remover constantemente. 3. Calentar hasta que hierva removiendo continuamente. Para placas de inducción, calentar a fuego medio y remover continua y rápidamente con una varilla. Dejar hervir durante 1 minuto sin dejar de remover. Retirar del fuego y verter en platos individuales o en una fuente honda. Dejar enfriar.
PARA 8 NATILLAS: 1 Sobre de Flanín® 8 Cucharadas de Azúcar 1L Leche PARA 4 FLANES: 1 Sobre de Flanín® 4-5 Cucharadas de Azúcar 500ML Leche 1 Disolver todos los ingredientes en la leche en frío. 2 Mezclar los ingredientes con espátula para conseguir una textura más cremosa y sin aire 3 Llevar a ebullición, dejar cocinar por espacio de 1 minuto sin dejar de remover. 4 Retirar del fuego y repartir en los recipientes. 5 Dejar enfriar de 1-3h en la nevera.7 MINUTOS 2-4 HORASMaizena marca registrada Flanín® el niño Modo de preparación FLAN 1) De 1/2 litro de leche, separar una taza y desleír en ella el contenido de un sobre. Calentar el resto de la leche con azúcar (4 ó 5 cucharadas). Para placas de inducción, desleír el contenido en medio vaso de leche (100 ml). 2) Cuando hierva, verter el contenido de la taza y remover constantemente. Para placas de inducción, una vez hierva retirar del fuego, verter el contenido del vaso y remover constantemente. 3) Calentar hasta que hierva removiendo
Información del fabricante
Unilever España, S.A.
C/ Tecnología 19, 08840 Viladecans (Barcelona)
1,75 €
(9,11 €/KILO)
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