Sopa juliana deshidratada Trevijano bandeja 100 g
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1369kJ
/325kcal
Grasas
1,4g
de las cuales saturadas
0,2g
Hidratos de Carbono
61g
de los cuales azúcares
20g
Fibra alimentaria
19g
Proteínas
7,6g
Sal
0,49g
Sopa Juliana deshidratada
Ingredientes
Calibre: --
Categoria: I
Variedad: JULIANA
Origen: ESPAÑA
Información de interés
Conservación y utilización
Por ración (recuerda agitar la bandeja para que quede una mezcla homogénea). 1. Echar en una cazuela 2 cucharadas soperas de verduras (12,5g). 2. Añadir 1/2 l de agua, 2g de sal (o al gusto) y 1 cucharada de aceite. 3. Cuando empiece a hervir, cocer a fuego medio/alto durante 25 minutos. *Para cocinar toda la bandeja, utilizar 3 l de agua y 16 g de sal (o al gusto).
Una vez abierto el envase, puedes consumirlo hasta la fecha de consumo preferente. Conservar en lugar fresco y seco.
Información del fabricante
Productos Trevijano, S.L.
Pol. Ind. La Nevera, Pab.12 MENDAVIA (Navarra)
2,35 €
(23,50 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.