0,00 €

Sopa juliana deshidratada Trevijano bandeja 100 g

Sopa juliana deshidratada Trevijano bandeja 100 g-0
  • Valor nutricional

    Valores por 100g

    Valor energético

    1369kJ

    /

    325kcal

    • Grasas

      1,4g

      • de las cuales saturadas

        0,2g

    • Hidratos de Carbono

      61g

      • de los cuales azúcares

        20g

    • Fibra alimentaria

      19g

    • Proteínas

      7,6g

    • Sal

      0,49g

Sopa Juliana deshidratada

Ingredientes

  • Calibre: --

  • Categoria: I

  • Variedad: JULIANA

  • Origen: ESPAÑA

Información de interés

Conservación y utilización

  • Por ración (recuerda agitar la bandeja para que quede una mezcla homogénea). 1. Echar en una cazuela 2 cucharadas soperas de verduras (12,5g). 2. Añadir 1/2 l de agua, 2g de sal (o al gusto) y 1 cucharada de aceite. 3. Cuando empiece a hervir, cocer a fuego medio/alto durante 25 minutos. *Para cocinar toda la bandeja, utilizar 3 l de agua y 16 g de sal (o al gusto).

  • Una vez abierto el envase, puedes consumirlo hasta la fecha de consumo preferente. Conservar en lugar fresco y seco.

Información del fabricante

  • Productos Trevijano, S.L.

    Pol. Ind. La Nevera, Pab.12 MENDAVIA (Navarra)

2,35 €

(23,50 €/KILO)

Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.

Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.