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Helado bombón de galleta de vainilla con arándanos y cookies 3 unidades Magnum Chill caja 210 g

3 eu dto. comprando 10 eu en helados unilever

Helado bombón de galleta de vainilla con arándanos y cookies 3 unidades Magnum Chill caja 210 g-0

Cada vez más consumidores buscan nuevas experiencias a través del consumo de helados. Por ello, lanzamos una nueva arquitectura de producto multisensorial combinando sorbete y helado, con ingredientes diferenciales (como el limón, el arándano y el dátil) relacionados con diferentes momentos (eufóricos, relajantes y cautivadores). Chill: una combinación de arándano y cookie, acompañada de auténtico chocolate Magnum, para tus momentos de relajación. Producto congelado. Mantener a temperatura inferior a -18ºC.

  • Valor nutricional

    Valores por 100g

    Valor energético

    1274kJ

    /

    305kcal

    • Grasas

      17g

      • de las cuales saturadas

        11g

    • Hidratos de Carbono

      34g

      • de los cuales azúcares

        26g

    • Proteínas

      1,6g

    • Sal

      0,06g

Producto vegetal helado sabor galleta de vainilla con interior de sorbete de arándanos, con cobertura de chocolate (32%) y trocitos de galleta (3%). La cobertura de chocolate contiene grasas vegetales además de manteca de cacao.  

Ingredientes

  • Tipo de producto: Helado bombón

Conservación y utilización

  • Mantener a temperatura inferior a -18ºC

Información del fabricante

  • Unilever España, S.A.

    C/ Tecnología 19, 08840 Viladecans (Barcelona)

3,29 €

(15,67 €/KILO)

Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.

Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.