Filete de bacalao Selección de Dia bandeja 350 g aprox.

Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
330kJ
/79kcal
Grasas
1g
de las cuales saturadas
0,1g
Hidratos de Carbono
0g
de los cuales azúcares
0g
Proteínas
17,6g
Sal
1,5g
FILETE DE BACALAO ELABORADO AL PUNTO DE SAL.
Ingredientes
Conservación y utilización
Cocinar completamente antes de su consumo.
Conservar entre 0°C y 8°C. Una vez abierto, consumir en 24 horas. Envasado en atmósfera protectora. Este producto está preparado para ser cocinado directamente. Se aconseja dejar el envase abierto 2-3 minutos y a continuación lavarlo ligeramente antes de su preparación. El producto ha sido descongelado.
Información del fabricante
Arte Morhua, S.A.
Polg. Ind. La Dehesa, S/N, 42100 Agreda (Soria)
5,25 €
(14,99 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.