Bloc de foie de pato Capdevila lata 135 g

El "bloc foie gras" debe tener una textura de masa consistente, con remarques de hígado. De sabor y aroma muy característico con remarques a Armagnac.
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1935kJ
/470kcal
Grasas
48g
de las cuales saturadas
21g
Hidratos de Carbono
1,4g
de los cuales azúcares
0,6g
Proteínas
5g
Sal
1,23g
Bloc de Hígado Graso de Pato Esterilizado 135g
Ingredientes
Conservación y utilización
Consumir dentro de los tres días una vez abierto. Mantener el Foie Gras protegido dentro de su propio envase siempre en frigorífico.
Conservar en frigorífico (0ºC y 5ºC).
Información del fabricante
Gastro Foods Iberica, S.A.
P. I. Malloles - c/Molí del Llobet, 43 - 08500 Vic (Barcelona)
5,99 €
(44,37 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.