

ENSALADA TEX MEX
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
765kJ
/184kcal
Grasas
13g
de las cuales saturadas
2,9g
Hidratos de Carbono
8,8g
de los cuales azúcares
2,4g
Proteínas
7,4g
Sal
0,97g
Ensalada lista para consumir a base de hortalizas frescas, pollo, queso, triángulos de maíz frito y salsa.
Ingredientes
Mezcla de hortalizas en proporción variable 45% (lechuga hoja de roble verde, lechuga iceberg y tomate), salsa Ranch 20% (aceite de girasol, agua, vinagre de alcohol, jarabe de glucosa y fructosa, sal, yema de huevo, mantequilla, leche en polvo, cebolla, ajo, estabilizantes (E415, E412, E435), especias (perejil y pimienta negra), conservador (E202)), pechuga de pollo marinada cocida Tex Mex 17% (pechuga de pollo 90%, sal, estabilizantes (E420, E451, E407), especias, proteína vegetal hidrolizada, conservadores (E326, E262i), azúcar, aromas, extracto de levadura, extracto de especias, antioxidantes (E301, E330)), mezcla de quesos rallados 9% (queso Cheddar (leche pasteurizada de vaca, sal, fermentos lácticos, cuajo, colorante (E160a)), queso Edam (leche pasteurizada de vaca, sal, fermentos lácticos y cuajo) y fécula de patata) y triángulos de maíz frito 9% (harina de maíz, aceite de girasol y sal).
Conservación y utilización
Abrir, mezclar y disfrutar
Condiciones de almacenamiento: 1-4ºC
Información del fabricante
Verdifresh, S.L.U.
Avenida dels Gremis, parcela 28, Pol. Ind. Sector 13, 46394 Riba-roja de Túria, Valencia (España)
Ensalada tex-mex Freshkia bandeja 200 g
2,89 €
(14,45 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.